省国资委文明办复查陕西自然博物馆省国有企业文明单位创建工作

日期:2018/11/15 14:00:17 浏览次数: 作者:文:何菲 来源:办公室


   11月13日下午,省国资委宣传处副处长申洪建、副处长胡铭等一行在集团公司宣传部副部长许拥军、范永新陪同下,来到陕西自然博物馆复查确认省国有企业文明单位创建工作并召开专题汇报会。博物馆中层正职以上领导干部参加会议,集团公司宣传部部长许拥军主持会议。

   会上,李占岐馆长就博物馆四年多运营情况情况及省国有企业文明单位创建工作的具体做法和所取得成效作了详细汇报。随后,检查组通过查资料、现场询问、实地查看等方式,对博物馆文明单位创建工作进行了复查验收,并与李占岐馆长就精神文明建设工作进行了深入交流。

   申洪建副处长对博物馆文明单位创建工作给予充分肯定,尤其肯定博物馆近年来在参观人数、经营收入、社会效益等方面长足发展,荣获国家4A级旅游景区、国家二级博物馆、全国科普先进集体等荣誉称号,这些都与博物馆精神文明工作密不可分,创建活动有力的促进了博物馆全面发展。希望博物馆继续保持良好的发展态势,不断提升“文明创建只有起点没有终点”意识,在现有创建基础上,坚持“两手抓、两不误”,进一步完善机制抓创建,向省级文明单位的目标迈进。

   李占岐馆长表示要认真落实省国资委复查组提出的宝贵意见和建议,持续推动文明单位创建工作,通过创建不断提升职工综合素质,全面推动博物馆管理工作健康稳定的发展。


上一篇: 集团纪委书记叶军一行督学督查陕西自然博物馆中心组学习 下一篇: 感受自然乐趣  体验传统技艺